Industriell hergestellter Fruchtjoghurt = Süßigkeit ?

vom 24.01.2009, 09:54 Uhr

Die industriell hergestellten Fruchtjoghurts sind alle extreme Zuckerbomben. Auch viele Light-Varianten, bei denen mit niedrigem Fettgehalt geworben wird enthalten teilweise sehr viel Zucker. Die anderen Varianten der Light-Joghurts enthalten dafür viel Süßstoff, welcher auch nicht gerade Platz in einer gesunden Ernährung findet.

Viel besser eignen sich selbstgemachte Fruchtjoghurts. Wenn man Naturjoghurt nimmt, Früchte wie z.B. Erdbeeren, Kirschen, Beeren, etc. hineinschneidet und evtl noch ein bisschen mit Honig süßt hat man eine bei weitem gesündere Alternative im Gegensatz zu den herkömmlichen Fruchtjoghurts. Früchte enthalten viele Ballaststoffe und keinen Industriezucker so wie in industriell produzierten Fruchtjoghurts.

» Max1250 » Beiträge: 827 » Talkpoints: 27,57 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^