Ofenkäse - Erfahrungen, Rezepte & Zubereitung

vom 29.12.2008, 01:35 Uhr

Hm, ich liebe diesen Camembert, den man nur 20 Minuten in den Ofen stellen muss! :)
Die Idee, ihn zu schmelzen und dann ein Baguette reinzutunken, hatte ich noch gar nicht. Probiere ich demnächst aber sicher aus.

Normalerweise mache ich zum Käse Vollkorntoasts und schmiere den Camembert mit Meerettich voll. Ach, und ihn mit Kiwi-Scheiben zu bedecken, schmeckt auch super. Das klingt zwar etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber eine tolle Kombination. Also: ausprobieren und genießen!

» Cappuccino » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Mittlerweile gibt es ja sogar eine kleinere Version vom original Ofenkäse, für ein bis zwei Personen, den kann man sich auch mal alleine machen.

Mittlerweile mache ich mir immer Gemüsestreifen zum tunken, Karotte, Kohlrabi, Paprika. Alles sehr lecker, dann geht es auch ohne Brot, denn Gemüse ist gesünder als Brot, dann gleicht sich das mit dem Fettanteil wieder ein ganz klein wenig aus. Ist natürlich trotzdem keine Mahlzeit die fest in den Ernährungsplan integriert werden sollte ;)

Benutzeravatar

» crissi » Beiträge: 1137 » Talkpoints: -9,86 » Auszeichnung für 1000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^