Rezept für Pfannkuchen mit Quark und Pfirsichen

vom 14.12.2008, 08:53 Uhr

Jeder kennt Pfannkuchen, sie sind lecker und schnell gemacht. Doch heute möchte ich euch eine andere Variante vorstellen - Pfannkuchen mit Quark und Pfirsichen.

Zutaten: 3 Eier, 190 ml lauwarme Milch, 100 g Mehl, 4 TL Zucker, 2 TL Zitronensaft, 5 TL klein gehakte Rosinen, 150 Quark, 1/2 Dose Pfirsiche, etwas Puderzucker und Öl

Zubereitung: 2 Eier der 3 Eier mit der Milch und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten. In eine neue Schüssel den Quark, Rosinen. Zucker, Saft der Zitrone und das letzte Ei zusammen quirlen. Mit den ersten Teig 3 Pfannkuchen in der Paffen backen. Diese werden nun halbiert und mit jeweils 2 TL Quark bestreicht, nun werden diese noch gerollt und mit Pfirsichen überhäuft.

Benutzeravatar

» Knorre » Beiträge: 850 » Talkpoints: -25,94 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Ich mag Pfannkuchen in jeder Variation. Wenn du die Pfannkuchen mit dem Gemisch von Quark, Rosinen, Zucker Saft und Ei füllst, wenn sie gebacken sind, nehme ich an, du halbierst sie und legst obendrauf eine Pfirsichhälfte? Aber dann hast du ja das rohe Ei in der Füllung. Das mag ich nicht. Aber was ist ein Paffen? Ich backe Pfannkuchen in der Pfanne.

» Cid » Beiträge: 20027 » Talkpoints: -1,03 » Auszeichnung für 20000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^