Pizza Käsemassaker

vom 19.11.2008, 15:47 Uhr

Ich schätze mal, ihr wunder euch, was das sein soll.

Ich habe es neulich erst erfahren und zwar von einem Freund von mir. Das ist eine Pizza mit 3,4,5 mal extra Käse. Sodass der Käse schwimmt und eigentlich nur Käse auf der Pizza zu sehen ist. Ich habe vor, mir bei meiner nächsten Pizza Bestellung so etwas zu bestellen. Ich bin mal gespannt, wie das aussieht und vor allem, wie das schmeckt! :wink:

Ich liebe Käse ja über alles und vor allem Sachen, die damit überbacken sind. Hauptsache Käse eben!

Habt ihr schon mal etwas von einem Käsemassaker gehört oder sogar schon mal eines bestellt?

Benutzeravatar

» Great_JK » Beiträge: 133 » Talkpoints: -0,86 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Hallo,

Nein, ich habe leider bisher weder davon gehört noch habe ich es gegessen. Wobei ich frag mich, ob das so vielleicht nicht auch besser war. :lol: Ich mag zwar, wie du auch schon geschrieben hast, Käse sehr sehr gerne, aber ich stell mir irgendwie vor, dass die Pizza dann nur sehr schlecht zu essen ist. An die Kalorien darf ich erst gar keine Gedanken verschwenden ;-)

Wenn du so verrückt auf Käse bist, dann wäre doch sicherlich auch Fondue mit Käse oder auch Raclette was. Wo du dich auch noch richtig mit Käse ausleben könntest, wäre bei Kässpätzle. Bei denen dann am besten ne Kombi aus mildem Emmentaler und kräftigem Bergkäse, so dass es schöne Fäden zieht. :)

» Ravensburger » Beiträge: 96 » Talkpoints: -0,13 »


Den Begriff kenne ich auch nicht, aber das ist eigentlich die Art von Pizza, die ich immer backe. Einfach Tomatensauce, Gewürze, Kräuter und verschiedene Sorten Käse, die die Pizza dann total bedecken wenn sie schmelzen. Wenn ich noch andere Zutaten auf der Pizza habe mag ich aber nicht so viel Käse, denn ich mag Pizza am liebsten mit einem dünnen Boden und da muss das Verhältnis Boden / Belag stimmen.

Und was ich ja gar nicht mag ist cheesy crust Pizza. Ich kenne die nur aus dem Pizza Hut, aber wahrscheinlich kann man sie inzwischen auch anderswo bekommen. Jedenfalls ist bei dieser Pizza der Rand mit Käse gefüllt und das ist auch erst mal sehr lecker (wenn man sich nicht beim ersten Bissen den Mund verbrennt), aber wenn man dann mehr davon isst und wenn die Pizza auch schon langsam kalt wird, wird dieser Käse im Rand einfach viel zu viel.

Benutzeravatar

» Cloudy24 » Beiträge: 27476 » Talkpoints: 0,60 » Auszeichnung für 27000 Beiträge



Hallo Great_JK,

von Pizza "Käsemassacker" habe ich auch noch nie gehört.

Aber in meiner Stammpizzeria gibt es eine Pizza, die nennt sich "Quattro formaggi", wie der Name schon sagt, ist sie mit vier verschiedenen Käsesorten belegt, nämlich Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und noch einer Sorte, die mir jetzt aber nicht einfällt. Diese Pizza hat sonst keine weiteren Beläge und ist der Käsegenuss pur. Ich liebe diese Pizza, wenn ich sie serviert bekomme sieht es auch aus, als ob die Pizza im Käse schwimmen würde. :lol:

Ich stelle mir dein Käsemassacker ähnlich vor.

Viele Grüße von
wölfchen

Benutzeravatar

» wölfchen » Beiträge: 2280 » Talkpoints: 13,46 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Hallo,

soetwas leckeres gibt es bei uns in den umliegenden Pizzerias nicht :-(. Klingt aber echt lecker, da ich Käse wie ihr auch über alles liebe. Habe soetwas schonmal zuhause ausprobiert aber bekomme nie den Typischen Steinofen Geschmack hin, da ich es ja "nur" im Backofen mache. Aber Back to topic: Ich finde den Käse 1000 mal wichtiger als die Tomatensoße auf der Pizza. Wenn ich mir nur vorstelle wie die Pizza nur mit Käse vor mir liegt, läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

Werde nächte Woche mal in einer Pizzeria fragen, ob sie mir soetwas machen können.

Benutzeravatar

» jannis » Beiträge: 207 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^