Sandkuchen mit knuspriger Kruste

vom 31.07.2008, 19:03 Uhr

Zwar mag diese nicht jeder, aber wer sie mag, die knusprige Kruste beim Sandkuchen, der kann diese ganz einfach bekommen. Dazu die Backform nicht mit Margarine, sondern mit Butter ausreiben. Diese sorgt dann für die knusprige Kruste.

Im Übrigen kann man dann auch noch Paniermehl mit in die Form geben, diese sorgt zusätzlich dafür, dass man eine knusprige Kruste erhält.

Benutzeravatar

» Laufmasche » Beiträge: 7540 » Talkpoints: -37,09 » Auszeichnung für 7000 Beiträge



Ich hätte nie gedacht, dass die Verwendung von Butter oder Margarine so einen Unterschied macht. Außer Paniermehl kann man auch gemahlene Nüsse verwenden, die ergeben auch eine knusprige Kruste am Kuchen, wenn man die gefettete Backform damit ausstreut. Man sollte nur darauf achten, keine Nussallergiker mit im Kaffeetisch sitzen zu haben.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^