Käse für Pizza
vom 10.07.2008, 18:29 Uhr
Für meine Pizza verwende ich geriebenen Gouda. Am liebsten nehme ich dann den geriebenen Käse aus dem Aldi. Es kann aber auch schon mal vorkommen, dass ich anderen Käse verwende, z.B. Knoblauchkäse. Bei mir kommt es also darauf an, welcher Käse grade noch im Kühlschrank ist, aber es gibt auch Käsesorten, wie z.B. Tilsiter, die ich nicht auf die Pizza machen würde. Früher haben wir immer Edamer zum Überbacken verwendet.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-30240-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3145mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4215mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 5661mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen