Richtig Essen: Krebse

vom 13.06.2008, 11:39 Uhr

Achtung: Krebsfleisch färbt extrem rot! Achten Sie deshalb bei einem Krebsessen auf den Schutz Ihrer Kleidung!

  • Halten Sie den Krebs mit der linken Hand am Brustpanzer, und ziehen Sie mit der rechten Hand unter leichtem Biegen und Drehen den Schwanz vom Körper
  • Indem Sie mit dem Krebsmesser den Panzer an der Unterseite aufschneiden, kommen Sie leicht an das Fleisch, wenn es nicht schon beim Lösen des Schwanzes herausgerutscht ist
  • Den Darmkanal sollten Sie unbedingt entfernen, weil er extrem bitter schmeckt und das Aroma des Krebses stört
  • Das Fleisch essen Sie mit Messer und Gabel
  • Das Krebsmesser hat ein kleines Loch, durch das die Beinröhren gesteckt und schnell geknackt werden. Fleisch und Saft werden anschließend mit dem Mund aus dem Röhrchen gesaugt

» MrKapital » Beiträge: 55 » Talkpoints: 2,15 »



Ich habe noch nie Krebsfleisch gegessen. Aber mich würde es wohl auch scheuen, mal Krebsfleisch zu verzehren, weil ich nicht weiß, wie man Krebse öffnet. Deshalb wollte ich mir durch deine Anleitung ein paar Tipps holen. Deine Tipps sind ganz nett. Mir fehlt leider ein wenig die Vorstellungskraft. Vielleicht hat jemand eine bebilderte Anleitung für mich?

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^