Super lecker Zitronen Rosmarin Hühnchen

vom 08.06.2008, 21:11 Uhr

Hier ein total leckeres Sommerrezept:

Man nehme:
Putensteak
Biozitronen
frische Rosmarinzweige

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Putensteaks auf ein mit Olivenöl eingeöltes Backblech legen. die Biozitrone in Scheiben schneiden und auf die Putensteaks legen. Darauf kommen dann noch die Rosmarinzweige und dann nix wie ab in den Backofen.

» animal painting » Beiträge: 110 » Talkpoints: 0,94 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Das hört sich nach einem recht einfachen Rezept an, allerdings auch nach einem, das wohl ein bisschen langweilig schmeckt, denn es fehlen total die Röststoffe vom Anbraten, Salz und Pfeffer. Ich würde das Geflügel vorher lieber noch kurz anbraten, sodass es noch nicht wirklich durch ist, aber eben den Bratgeschmack bekommt. Und zumindest vor dem Servieren würde ich es noch Salzen und Pfeffern.

Pfeffert und salzt man es schon beim Braten oder vor dem Backen, könnte das Salz das Fleisch austrocknen und der Pfeffer verbrennen.

» SonjaB » Beiträge: 2698 » Talkpoints: 0,98 » Auszeichnung für 2000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^