Auberginen behalten so ihre Farbe

vom 24.05.2008, 00:30 Uhr

Wer gerne Auberginen isst, der wird das kennen. Innerhalb von kürzester Zeit wird die sonst weiße Aubergine braun und ist dadurch nicht mehr wirklich ansehnlich. Wenn man sie jedoch hauchdünn mit haushaltsüblichem Speiseöl einreibt, dann verhindert man das braun werden der Aubergine und sie behält ihre Farbe.

Benutzeravatar

» Laufmasche » Beiträge: 7540 » Talkpoints: -37,09 » Auszeichnung für 7000 Beiträge



Wo hast du alle diese guten Tipps her? Bisher hatte ich noch keine weißen Auberginen gekauft. Die habe ich im Supermarkt auch noch nicht gesehen. Ich kenne nur die dunklen. Aber gut zu wissen, wenn ich mal weiße sehe oder mich mal jemand fragt, wie man das braun werden vermeiden kann.

» Cid » Beiträge: 20027 » Talkpoints: -1,03 » Auszeichnung für 20000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^