Zubereitungstipps für Fisch auf Holzkohlegrill

vom 15.09.2014, 13:26 Uhr

Meine Großtante aus Amerika kommt demnächst zu Besuch. Sie isst nur Fisch und lehnt Schweinefleisch und andere Fleischsorten ab. Wir haben geplant, den Frühherbst zu einer kleinen Grillfeier zu nutzen. Für unsere Großtante wollen wir nun Fisch auf unserem schönen Holzkohlegrill zubereiten.

Ich kenne Fisch nur als Fischstäbchen und eventuell als Kochfisch. Wie man aber Fisch nun speziell auf dem Holzkohlegrill zubereitet, davon habe ich so gar keine Ahnung. Könntet ihr mir Zubereitungstipps für die Zubereitung von Fisch auf dem Holzkohlegrill geben? Gerne detaillierte und erprobte Rezepte.

» Fugasi » Beiträge: 1877 » Talkpoints: 1,33 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Tipps zum Grillen von Fisch
Welcher Fisch für Holzkohlegrill?
Fisch vom Grill
Welcher Fisch lässt sich gut grillen?
Forellen grillen

» ten points » M » Beiträge: 741 » Talkpoints: 11,49 » Moderator


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^