Lässt sich Brühepulver unkompliziert selbst herstellen?

vom 30.03.2014, 16:49 Uhr

Zum Würzen von Saucen verwende ich gern mal Gemüsebrühe in Pulverform. Ich achte dabei auch häufig auf so etwas wie Bio oder hefefrei und so weiter. Dennoch weiß man ja nicht, was sich dahinter oder darin verbirgt. Also hätte ich durchaus auch mal Lust, so ein Pulver mal selbst herzustellen. Es sollte aber recht unkompliziert und einfach sein und eine starke Würzkraft hervorbringen.

Stellt Ihr ein solches Brühepulver auch gern mal selbst her? Nach welchem Rezept geht Ihr dabei vor? Lässt es sich dann auch so wie gekauftes Pulver gut in Wasser auflösen? Wie ist die Würzkraft Eurer Pulver? Kann man da auch Gemüsesorten variieren?

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» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Rezepte für Gemüsesuppenpulver gesucht!

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