Kaviar vom Stör geschmacklich besser als der vom Seehasen?

vom 02.03.2014, 22:03 Uhr

Kaviar von Stören, beispielsweise aus dem Kaspischen Meer, gilt als sehr edel und ist entsprechend teuer. Für weniger betuchte Leute gibt es den Deutschen Kaviar vom Seehasen. Ich habe nur letzteres probiert und kann zum echten Kaviar nichts sagen. Schmeckt dieser wirklich besser? Oder ist er einfach nur optisch schöner und wirkt deshalb edler? Habt ihr beide Sorten schon kosten können und könnt Aussagen darüber treffen?

» anlupa » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Ich habe leider noch nie vom teuren Kaviar kosten können, allerdings habe ich schon genug andere "billige" Kaviarsorten probiert und, wenn ich ehrlich sein muss, schmecke ich da keine besonderen Unterschiede heraus.

Vielleicht ist der teure Kaviar vom Stör geschmacklich oder qualitativ besser, es wird ja wohl einen Grund geben, warum dieser so teuer ist, sei es Seltenheit oder enorme Nachfrage.

Benutzeravatar

» sempiternal » Beiträge: 86 » Talkpoints: 31,84 »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^