Fleisch ist fad - Daran könnte es liegen
Hallo zusammen,
wenn man Fleisch erst in der Pfanne würzt, zum Beispiel Hackfleisch, dann kann es passieren das man zu wenig würzt, zumindest der Geschmack nicht stark genug ist, da ein Teil des Gewürzes unten an der Pfanne hängen bleibt. Daher sollte man nachdem man das Fleisch aus der Pfanne geholt hat noch mal ein wenig nachwürzen.
Liebe Grüße von der
Laufmasche
Hallo
Das ist nicht der einzigste Grund. Am besten gelingt würziges Fleisch wenn man es vorher einlegt. Weil sich die Oberfläche des Fleisches, beim in die Pfanne legen durch die Hitze, sofot beginnt zu verschließen. Also würzt man beim in der Pfanne würzen nur das Äußere des Fleisches.
viele Grüße von mir
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-23189.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3293mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4354mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 5795mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen