Selbst gemachte Pommes - So werden sie knusprig
vom 07.05.2008, 13:27 Uhr
Hallo zusammen,
bei selbst gemachten Pommes kann es passieren das diese matschig werden. Dies kann man vermeiden in dem man die Pommes vor dem zubereiten für zehn Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser gibt.
Nach dem Bad im Eiswasser die Pommes raus nehmen und mit einem Küchentuch trocken reiben, da man sie sonst nicht einfach in die Friteuse geben sollte.
Liebe Grüße von der
Laufmasche
Hi,
danke für den Tipp.
Leider habe ich sehr oft das Problem, dass die selbstgemachten Pommes nicht knusprig genug werden. Hoffentlich klappt es und ich kann endlich wieder knusprige Pommes essen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-23187.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3121mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4184mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 5632mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen