Tipps zur Verarbeitung und Zubereitung von Zitrusfrüchten

vom 19.12.2013, 13:48 Uhr

Ständig bekommen meine Kinder von Bekannten und Verwandten Mandarinen, Apfelsinen oder sogar Zitronen geschenkt, weil sie ja so gesund sind. Ich presse sie schon immer, weil die Kinder sie nicht gerne so pur essen. Aber auch Orangensaft, Mandarinensaft oder Zitronenlimonade wollen sie irgendwann nicht mehr.

Was kann man noch alles aus Zitrusfrüchten, wie Mandarinen, Clementinen, Orangen, Zitronen usw. machen? Mit anderen Obstsorten habe ich schon Obstsalat gemacht. Aber kann man Zitrusfrüchte auch noch anders verarbeiten, damit eine Abwechslung da ist?

Benutzeravatar

» supermami » Beiträge: 2317 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Du könntest die Mandarinen mit Quark zubereiten oder einen Mandarinenkuchen backen. Oder Eis mit Mandarinen bestreuen. Was ich wirklich gerne aus Zitronen mache ist Sorbet. Rezepte dazu gibt es reichlich im Internet und meine kleine Nichte hat es sehr gerne gegessen. Wenn man es selber macht ist es auch nicht so kalorienreich wie aus dem Supermarkt.

» Tarane » Beiträge: 22 » Talkpoints: 1,57 »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^