Kartoffeln bissfest kochen soll gesünder sein?
Ich mag es gar nicht, wenn Kartoffeln nicht durchgegart sind. Wenn sie noch knirschen, wenn man drauf beißt und sie eben nicht gar sind. Aber meine Cousine ist in einer Hauswirtschaftsschule und dort hat wohl die Lehrerin gesagt, dass es gesünder ist, wenn man Kartoffeln nicht ganz durchgart und sie noch bissfest sind. Könnt ihr das nachvollziehen? Ist es wirklich gesünder? Findet ihr es schmackhaft, wenn Kartoffeln nicht durchgegart und bissfest sind?
Ich mag bissfeste Kartoffeln überhaupt nicht und ekle mich auch ein wenig davor.Bei mir sind Kartoffeln immer so durch gegart, dass sie fast auseinander fallen. Insbesondere rohe Bratkartoffeln, die manche Leute gerne essen, mag ich nicht.
Kartoffeln, die nicht so lange gekocht sind, enthalten vielleicht ein paar Vitamine mehr, aber gesünder ist das deswegen nicht. Wir nehmen genügend Vitamine mit der normalen Nahrung auf, der Rest wird eh nur wieder ausgeschieden. Mehr Vitamine ist also nicht gleichbedeutend mit gesünder.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-228451.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3940mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2516mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?
- Hat man nach der Schule einen großen Verlust an Freunden? 5990mal aufgerufen · 22 Antworten · Autor: Owlytic · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Hat man nach der Schule einen großen Verlust an Freunden?
- Hello Fresh Box als Alternative zu Fertigmenüs nutzen? 2703mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Fugasi · Letzter Beitrag von Klehmchen
Forum: Essen & Trinken
- Hello Fresh Box als Alternative zu Fertigmenüs nutzen?