Wie macht man einen Braten mit Braten-Thermometer?

vom 21.05.2013, 10:06 Uhr

Ich wollte einen Roastbeef-Braten machen. Man sagte mir, dass man bei diesem Fleisch besonders aufpassen muss, damit es innen rosig ist und dennoch gar ist. Deswegen sollte man ein Braten-Thermometer benutzen. Aber wie macht man einen Braten mit einem Braten-Thermometer? Steckt man das Thermometer ins Fleisch und gibt den Braten dann in den Backofen?

Hält das Thermometer den Backofen aus? Wie lange und bei wie viel Grad sollte man dann den Braten drin lassen und wie viel Grad muss das Thermometer anzeigen, damit der Braten fertig ist? Welches Braten-Thermometer nimmt man da am besten?

Benutzeravatar

» MissMarple » Beiträge: 6786 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 6000 Beiträge



Es gibt Braten-Thermometer, die die Hitze durchaus aushalten. Das steht dann aber auch drauf. Braten- Thermometer kann man in gut sortierten Geschäften für Haushaltsbedarf kaufen. Ich vermute mal es gibt auch eines von WMF. Auf den Braten-Thermometern steht an sich auch drauf, wie viel Grad was haben muss. Ansonsten gibt es auch Listen im Internet. Denn bei Roastbeef gibt es ja verschiedene Garpunkt. Von englisch bis zu durch.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^