Findet ihr den Kakao aus den USA besser als hier?

vom 06.04.2013, 21:37 Uhr

Ich habe letztens von einem Bekannten erfahren, dass der Kakao, in den USA "Hot Chocolate" genannt, in den USA wirklich fantastisch schmecken soll, während er dem Kakao hier in Deutschland einen eher "billigen" Geschmack zuschreibt. Ich selbst habe diesen dann (importiert aus den USA) dann einmal selbst probiert und war definitiv 100% seiner Meinung.

Ich habe mich dann gefragt woran das liegen könnte, denn im Prinzip sollte es ja der gleiche Kakao sein, ist es aber mit Sicherheit nicht und das finde ich ziemlich schade, denn vom Geschmack her unterscheiden sich die beiden Versionen nämlich ziemlich heftig. Das jedoch ist meine persönliche subjektive Meinung und deshalb wollte ich mal bei euch nachfragen.

Seid ihr meiner Meinung, dass der Kakao aus den USA besser schmeckt als hier und wisst ihr eventuell woran das liegen könnte?

Benutzeravatar

» DarkRiderXTZ » Beiträge: 539 » Talkpoints: 0,55 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Ich habe zumindest in New York nicht feststellen können, dass der Kakao dort besser schmeckt. Es ist auch die Frage, was du unter Kakao verstehst. Wenn du Nesquik, Kaba und solches Zeug meinst, dann ist das natürlich kein richtiger Kakao, sondern nur ein Kakaogetränk. Ich mache mir immer richtigen Kakao, also mit echtem Kakaopulver und süße erst nachher. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieser Kakao anderswo besser schmeckt.

Übrigens bestellst du hier im Café im Normalfall auch keinen Kakao, sondern eine Heiße Schokolade, also auch Hot chocolate.

» anlupa » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^