Wie gut kann man selbst Ajvar herstellen?

vom 20.01.2013, 21:24 Uhr

Ich bereite gerne Speisen mit Ajvar zu. Meistens verwende ich Ajvar von der Firma Baktat, also ein Fertigprodukt. Nun habe ich mich aber gefragt, ob man Ajvar nicht auch selbst herstellen kann. Die Zutaten sind nicht weiter spektakulär und normalerweise kann man auch (fast) alles selbst machen, was man kaufen kann.

Habt ihr schon einmal selbst Ajvar zubereitet? Wie seid ihr vorgegangen? Ist es viel Arbeit, oder kann man Ajvar sehr leicht und unkompliziert selbst herstellen? Schmeckte es hinterher auch gut?

Benutzeravatar

» Cologneboy2009 » Beiträge: 14210 » Talkpoints: -1,06 » Auszeichnung für 14000 Beiträge



Ich habe mal vor ein paar Jahren mir Ajvar selbst hergestellt und habe dazu Auberginen, Paprikaschoten und noch ein paar Gewürze verwendet. Geschmeckt hat es uns natürlich, ist auch nicht schwierig herzustellen, denn dazu kann man sich ja unzähliger Rezepte aus dem Internet bedienen. 2 bis 3 Stunden Arbeit sollte man schon einplanen, von daher habe ich es auch nie wieder selbst zubereitet und mir dann doch eher fertig gekauft.

Benutzeravatar

» mareike78 » Beiträge: 96 » Talkpoints: 25,44 »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^