Teig für Zimtsterne zu fest - was tun?

vom 16.12.2012, 00:00 Uhr

Ich habe gestern einen Teig für Zimtsterne angesetzt. Leider ist er sehr fest geworden und ich befürchte, die Zimtsterne werden sehr trocken werden. Ich vermute mal, die verwendeten Eier waren einfach zu klein. Aber was kann ich nun tun? Wie bekomme ich den Zimtsterneteig nun lockerer und fluffiger? Habt ihr da eventuell Tipps und Tricks für?

» Fugasi » Beiträge: 1877 » Talkpoints: 1,33 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Ich würde nun einfach die Sterne ein wenig mit Wasser befeuchten und die Hitze vielleicht reduzieren, dazu noch einen Apfel anschneiden und in der Keksdose aufbewahren, dann bleiben die Sterne wenigstens saftig.

» Bascolo » Beiträge: 3586 » Talkpoints: 0,29 » Auszeichnung für 3000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^