Welche Füllungen für selbstgemachte Pralinen?

vom 14.12.2012, 12:15 Uhr

Ich habe vor kurzem Pralinen selber gemacht. Ich habe es mir aber auch sehr einfach gemacht. Also habe ich einfach nur weiße und dunkle Schokolade geschmolzen und Schicht für Schicht die Schokolade aufgetragen. Erst Rand, sodass ein Hohlkörper entsteht und dort habe ich dann Nougat-Creme, Marzipan oder einfach nur Schokolade reingemacht.

Habt ihr noch ein paar Tipps wie ich noch besser Pralinen machen könnte? Was könnte ich in die Pralinen noch hinein machen?

Benutzeravatar

» Mickey12 » Beiträge: 78 » Talkpoints: -0,51 »



Als Pralineninhalt kenne ich noch reinen, stark entölten Kakao, den man mit wenig Butter glattrührt. Das zergeht auf der Zunge. Außerdem lassen sich auch Früchte mit Butter oder einem anderen Fett anrühren. Man sollte die Früchte jedoch vorher blanchieren, weil die Pralinen sonst unter Umständen nur wenige Stunden oder Tage haltbar sind.

» tok_tumi » Beiträge: 837 » Talkpoints: 1,20 » Auszeichnung für 500 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^