Was ist ein Buvette Steak?

vom 16.10.2012, 20:59 Uhr

Ich habe neulich im Supermarkt ein Buvette Steak von Rind gesehen. Es sah etwas dunkler aus als normale Steaks und gänzlich ohne Fett. Ich habe es einfach mal gekauft, um es auszuprobieren. Es war in einer Marinade eingelegt und man sollte es erst anbraten und dann in den Backofen schieben. Nachdem ich angefangen hab zu essen, hab ich das Steak dann weggeworfen, weil es mir überhaupt nicht geschmeckt hat.

Wisst ihr was ein "Buvette Steak" überhaupt ist? Also aus welcher Körperpartie des Rindes das besteht?

» frankiskrank » Beiträge: 289 » Talkpoints: 15,61 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Wenn das Fleisch nicht geschmeckt hat, kann es eigentlich nur an der Marinade gelegen haben. Denn das Fleisch ist eigentlich ein gutes Stück. Es kommt aus der Flanke des Rindes. Hier hast du mal ein Bild. Was rot eingezeichnet ist, ist die Flanke und daher kam dein Steak. klick . Dieses Flank-Steak wird auch Bavette (nicht Buvette) genannt.

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^