Wie bereite ich knusprige Bratkartoffeln ohne Fett zu?

vom 13.09.2012, 19:49 Uhr

Bratkartoffeln gelingen mir eigentlich nur, wenn ich relativ viel Öl verwende. Aber es muss doch auch mit wenig Öl funktionieren. Wir haben natürlich beschichtete Pfannen, die ich dazu schon verwende, aber knusprig werden die Kartoffeln leider auch nicht darin. Dass es jedoch machbar ist, bin ich mir schon ziemlich sicher, sodass ich nun hoffe, hier wirklich hilfreiche Tipps zu bekommen.

Wie kann man Bratkartoffeln zubereiten, sodass sie auch ohne viel Öl garantiert gelingen? Was sollte man dabei beachten? Was ist dann zu vermeiden? Wie bereitet Ihr knusprige Bratkartoffeln mit wenig Öl zu?

Benutzeravatar

» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Nun, meine Oma macht sie immer komplett ohne irgendwelche Fette. Sie benutzt ebenfalls wie du beschichtete Pfannen. Und anstatt des Öls oder Butter nimmt sie ganz schlicht und einfach Mineralwasser. Durch die Mineralien und der Hitze am Herd, wurden sie immer prickelnd knusprig und sehr lecker. Natürlich darf die Würze auch nicht fehlen.

» Draggy » Beiträge: 105 » Talkpoints: 1,83 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^