Richtige Grilltemperaturen beim offenen grillen

vom 04.08.2012, 20:56 Uhr

Neulich habe ich gelesen das Fleisch, Fisch, Würstchen und andere leckere Grillköstlichkeiten unterschiedlicher Grilltemperaturen bedürfen und man dies auch beachten solle. Finde ich ja soweit alles ok, aber wie soll man dies denn bitte beim offenen grillen sicherstellen? Also, wir haben uns bisher immer nur optisch an der Kohle orientiert und vielleicht mal kurz die Hand über die Kohle gehalten und grob gecheckt ob die Grilltemperatur soweit ok ist. Achtet ihr beim Grillen auf irgendwelche Grilltemperaturen und wenn ja, wie stellt ihr diese sicher?

» linksaussen » Beiträge: 386 » Talkpoints: 201,33 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Auf irgendwelche genauen und exakten Grilltemperaturen, habe ich bisher auch noch nie geachtet. Wir schieben Fleisch oder Würste auch nur auf dem Grill hin und her oder verschieben diese mal von der Mitte nach außen, wo es ja nicht so heiß ist. Aber die empfohlenen Grilltemperaturen für Steaks, Bratwürste, Geflügel und andere, die kann man auch hier nachlesen. Aber wie gesagt, so wirklich darauf geachtet, habe ich auch noch nie.

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» Pfennigfuchser » Beiträge: 3769 » Talkpoints: 34,48 » Auszeichnung für 3000 Beiträge


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