Brot mit Camembert als Zutat - Erfahrungen?

vom 03.05.2012, 07:33 Uhr

Kürzlich bekam ich von einem Brot etwas mit, welches angeblich mit Camembert gebacken worden sei. Bislang habe ich das Brot hier noch nicht entdeckt, aber da ich Camembert oder generell Weichkäse recht gern mag, interessiert es mich schon, wie es schmeckt, wo es zu kaufen gibt oder auch, ob man es einfach selbst mal backen kann. Habt Ihr dieses Brot bereits probieren können? Wie sehen Eure Erfahrungswerte aus? Könntet Ihr euch vorstellen, ein Brot mit Weichkäse zu essen? Wie sieht es mit selber backen aus? Wäre das für Euch auch eine Option?

Benutzeravatar

» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Brot mit Camembert direkt habe ich noch nicht gegessen, sondern eher Brot mit einem Teig, der geriebenen Hartkäse enthielt. Das hat schon geschmeckt.

Wenn man den Camembert eine Weile im Gefrierfach lagert, wird er auch so fest werden, dass man ihn reiben kann. Dann sollte er sich auch problemlos verarbeiten lassen. Von daher kann ich mir schon vorstellen, dass das gut schmeckt. Probiere es doch einfach mit einem Rezept für ein anderes Käsebrot aus und tausche den Hartkäse durch Camembert!

Benutzeravatar

» trüffelsucher » Beiträge: 12446 » Talkpoints: 3,92 » Auszeichnung für 12000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^