Einfache Rezepte mit Lachs

vom 05.02.2012, 14:22 Uhr

Außerdem esse ich Lachs gerne in Verbindung mit Dill:z.B. Lachs in Dill-Zitronensauce:

250 g tiefgekühltes Lachsfilet, 1 Bund frischer Dill, 2 EL Sonnenblumenöl, 50 ml Gemüsebrühe, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Zitronensaft, 150 g Crème fraîche Als Beilage: Pellkartoffeln oder Reis

Die Lachsfilets unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten gut anbraten. Anschließend den Lachs aus der Pfanne nehmen. Brühe, Senf, den gewaschenen und klein geschnittenen Dill und Zitronensaft in die Pfanne geben und alles einmal kurz aufkochen. Dann Crème fraîche unterrühren. Nach Belieben abschmecken und würzen und mit den Lachsfilets servieren. Ich esse am Liebsten Reis dazu mein Partner Pellkartoffel.

» EngelmitHerz » Beiträge: 3943 » Talkpoints: 17,03 » Auszeichnung für 3000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^