Salz vom Laugengebäck übrig - wohin damit?
Ich mag überhaupt kein Salz auf Laugengebäck und daher entferne ich dieses vor dem Essen immer. Da aber auch mein Kleiner ein echter Brezel-Fan ist, kaufe ich sehr oft diese Brezeln zum Aufbacken, aber das darin enthaltene Salz benutze ich nie. Ich werfe es aber auch nicht weg, da ich immer denke, dass ich es bestimmt noch für irgendetwas gebrauchen könnte. Bisher war das allerdings noch nie der Fall und die Päckchen sammeln sich jetzt so langsam im Schrank. Ich nehme es mir immer vor, das Salz zu benutzen, wenn ich beispielsweise Nudeln koche, aber ich vergesse es immer. Für Nudelwasser kann man es meiner Meinung nach gut gebrauchen, für das Würzen von Speisen eher nicht, dafür ist es mir zu grobkörnig.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-175855-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1199mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern? 1246mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: ZappHamZ · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern?
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1655mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!
- Anleitung für Star Frisur 1348mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Osterhasi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Anleitung für Star Frisur
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich? 2533mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: winny2311 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich?