fiese Fettspritzer vermeiden
Wenn ich z.B. Leber brate, muss ich immer extrem aufpassen beim wenden das ich nicht durch Fettspritzer aus der Pfanne verbrannt werde. Letztens erst beim anbraten von Kasslerscheiben, hat mich einer voll unterm Auge getroffen, das brannte natürlich höllisch und wurde gleich dick und rot. Wie kann ich solche Fettspritzer vermeiden wenn ich das Fleisch wenden möchte?
Ich kann dir da nur raten anderes Fett zu nehmen. Zum Beispiel Rama Culinesse siehe hier . Kassler sollte man gar nicht braten, weil es gefährlich ist, wenn man Fleisch mit Nitritpökelsalz anbrät. Kassler sollte man entweder kochen oder paniert braten, dass es nicht braun wird.
Durch Rama Culinesse habe ich weitaus weniger Spritzer in der Küche und auf meinen Armen, als mit anderen Fetten wie Öl oder Margarine. Probiere es einfach mal aus. Ich nehme dieses Fett nur noch. Auch zum Backen nehme ich kein anderes Fett mehr und beim Braten spritzt es wirklich nur minimal. Ganz abstellen wirst du es nicht können, da es immer spritzt, wenn Feuchtigkeit im heißen Fett ist. Und bei Kassler ist es ganz besonders schlimm, weil Salz enthalten ist.
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