Kaffee Spezialitäten richtig zubereiten

vom 20.12.2010, 08:39 Uhr

Im Café bekommt man ja immer den perfekten Kaffee. Die Crema ist super mild und die Milch ist immer leicht braun gefärbt. Ich habe oft gesehen das zunächst der Kaffee in der Tasse ist und die Milch dann recht schwungvoll in die Tasse eingebracht wird, sodass ein Wellenmuster entsteht. Beim nachmachen
ist mir das natürlich nicht gelungen und ich frage mich ob das lediglich an der Übung liegt oder ob es da eine besondere Technik gibt? Gibt es für so etwas eine Anleitung im Netz?

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Ich denke, dass das Geschmacks- und Übungssache ist. Für mich persönlich schmeckt der Kaffee überall gleich (schrecklich), egal ob dieser im Cafe oder zu Hause zubereitet wird. Ich bin aber auch kein Fan von Kaffeebohnen und mag weder Geschmack noch Geruch, daher bin ich da nicht wirklich ein Qualitätsindikator in dieser Hinsicht.

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» Täubchen » Beiträge: 33305 » Talkpoints: -1,02 » Auszeichnung für 33000 Beiträge


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