Ayurvedische Küche aus Indien

vom 29.11.2010, 15:26 Uhr

Am Wochenende waren wir in Offenbach bei einem Inder essen. Für mich war es das erste Mal, dass ich indisch gegessen hatte. In dem Restaurant gab es zwei Speisekarten, eine normale, indische Speisekarte und eine ayurvedische Speisekarte. Wir aßen von der normalen Speisekarte, da die Gerichte der ayurvedischen Speisekarte etwa 3 Euro pro Gericht teurer waren.

Im Nachhinein interessierte es mich dann doch, worin der Unterschied besteht. Wer hat Ahnung davon, worin der Unterschied zwischen normalem und ayurvedischem Essen in der indischen Küche besteht? Ist das eine andere Zubereitung, werden andere Gewürze genommen oder was ist daran so besonders. Der Preisaufschlag muss ja durch etwas begründet sein.

» urilemmi » Beiträge: 2263 » Talkpoints: 7,31 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Was es bedeutet ayuvedisch zu kochen kannst du hier nachlesen klick. Ich könnte dir das jetzt auch erklären, aber ich denke, dass du es so besser verstehst, wenn du es direkt von der Seite liest. Zumindest hat es was mit dem körperlichen Wohlbefinden zu tun. Das kannst du auch hier nachlesen.

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^