Nudelwasser wieder verwenden?
Ich schütte das Wasser von Nudeln, Eier und sonstigen in Wasser gekochten Speisen immer weg. Diese glibbrige Pampe, von der Bienenkönigin geschrieben hat, kenne ich auch. Wenn ich mir vorstelle, dass das glibbrige Zeug irgendwie noch in anderen Speisen weiterverwendet wird, finde ich das nicht sehr appetitlich, auch wenn man das Wasser unmittelbar nutzt, wenn dieser Glibber noch nicht so ausgeprägt ist.
Ich mache es auch manchmal so, dass ich das noch heiße Wasser, in dem ich Speisen gekocht habe, über das Geschirr gieße, das noch in der Spüle liegt. Dadurch lösen sich festgetrocknete Speisereste oft schon weitgehend und man muss später nicht mehr viel schrubben. Ansonsten habe ich für das Nudelwasser und sonstiges gebrauchtes Wasser keine Verwendung mehr.
Bei mir sieht das Nudelwasser schon beim ersten Kochen nicht gerade appetitlich aus und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass man dies wiederverwenden kann. Auch für das Binden der Sauce nutze ich es generell gar nicht und es kommt bei mir nur noch in den Ausguss.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-139186-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 996mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 2969mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1820mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1314mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?