Griller, Raclette und Partypfanne

vom 12.08.2010, 14:14 Uhr

Wir genießen heuer unsere Terrasse sehr und kochen auch so oft wie möglich draußen. Es ist ganz angenehm einfach mal nicht in der Küche zu stehen. Wir nutzen eben einen Griller, ein Raclette und eine Partypfanne. Aber irgendwie gibt es immer das gleiche. Es muß hier doch noch mehr verschiedene Sachen geben. Wir nutzen im Prinzip bei allen drei Geräten die gleichen Zutaten.

Meistens gibts jede Menge Gemüse, wie Paprika, Zwiebel, Tomaten, Kartoffel und so weiter und dann noch Würstchen für die Kleine und für uns meistens mageres Schweinefleisch oder Hühnchen. Es ist zwar super lecker, aber es muß doch noch andere Möglichkeiten geben umd diese Geräte zu nutzen. Irgendwie wird es schon fad. Ich würde mich über ganz viele, leckere Rezepte freuen.

» wiesel » Beiträge: 1303 » Talkpoints: 0,26 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Ich finde das die Geräte doch durchaus Abwechslung bieten, wenn man nicht täglich das selbe Gemüse verarbeitet und auch mal die Art der Würstchen und die Fleischarten wechselt. Außer dem gewohnten Fleisch kann man sicherlich auch mit Fisch einige Köstlichkeiten zaubern. Je nach Kind kann man doch sicherlich auch Fischstäbchen in der Partypfanne zubereiten, wenn das Kind Fisch in anderer Form nicht wirklich gerne mag.

Ansonsten gingen sicherlich auch so Sachen wie Hamburger. Dazu einfach aus Hackfleisch eine Art Frikadelle machen und mit Salat, Gemüse, Ketschup oder Mayonnaise zwischen ein Brötchen legen. Hier kann man doch auch sehr vielfältig variieren.

Gefüllte Steaks oder Schnitzel wären doch auch eine Option oder nicht? Angefangen bei Hacksteaks, die man mit Käse füllt und von außen vielleicht noch eine Scheibe Dörrfleisch auflegt bis hin zu einem Cordon Bleu. Da sind der Phantasie ebenfalls kaum Grenzen gesetzt.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^