Wie Schnitzel richtig und kalorienbewusst panieren?
vom 25.07.2010, 10:50 Uhr
Wie paniert man eigentlich ein Schnitzel so richtig perfekt? Ich wäre froh, wenn mir das mal jemand erklären könnte. Ich habe es bisher immer so gemacht, dass ich es zuerst in zerschlagenes Ei, dann in Semmelbrösel getaucht habe. Manche machen es anscheinend auch umgekehrt oder bestäuben das Schnitzel zuerst mit Mehl und ziehen es dann durch das Ei und dann durch Semmelbrösel.
Bin echt verwirrt, dachte immer meine Methode sei die richtige, so hatte es meine Mutter auch schon gemacht. Was habt ihr noch für Paniertipps parat?
Suchfunktion grandios ignoriert Rezept: Schnitzel richtig zubereiten.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-128238.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3822mal aufgerufen · 12 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1279mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern? 1321mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: ZappHamZ · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern?
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1766mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!
- Anleitung für Star Frisur 1440mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Osterhasi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Anleitung für Star Frisur