Wie Schnitzel richtig und kalorienbewusst panieren?
vom 25.07.2010, 10:50 Uhr
Wie paniert man eigentlich ein Schnitzel so richtig perfekt? Ich wäre froh, wenn mir das mal jemand erklären könnte. Ich habe es bisher immer so gemacht, dass ich es zuerst in zerschlagenes Ei, dann in Semmelbrösel getaucht habe. Manche machen es anscheinend auch umgekehrt oder bestäuben das Schnitzel zuerst mit Mehl und ziehen es dann durch das Ei und dann durch Semmelbrösel.
Bin echt verwirrt, dachte immer meine Methode sei die richtige, so hatte es meine Mutter auch schon gemacht. Was habt ihr noch für Paniertipps parat?
Suchfunktion grandios ignoriert Rezept: Schnitzel richtig zubereiten.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-128238.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1045mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 3005mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1855mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1349mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?