Leberwurst selbermachen und tolles Buffet zusammenstellen

vom 25.03.2010, 21:56 Uhr

Ich feiere in einigen Wochen meinen Geburtstag und möchte dafür ein tolles Buffet machen, an dem es nur Sachen geben soll, die ich selbst zubereitet habe. Ich würde dafür gerne auch eine Leberwurst selbermachen, so etwas habe ich aber noch nie versucht.

Wie geht das denn am besten und auf was muss ich achten, damit die Wurst wirklich lecker schmeckt? An diesem Tag möchte ich, dass wirklich alles perfekt ist und meine Freunde wirklich alles geboten bekommen, was man an so einer Feier eben bieten kann.

» Cashew » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Ich finde den Aufwand daheim Leberwurst selber zu machen für ein Buffet viel zu hoch. Rein theoretisch ist das zwar möglich, aber in der Regel hat man nicht alle benötigten Gerätschaften daheim. Wobei man Leberwurst auch in Gläser füllen kann und so zumindest um den Kauf von Wurstdärmen drum herum kommt.

Ich würde, wenn ich Leberwurst auf einem heimischen Buffet würde präsentieren wollen, einfach eine gute Leberwurst kaufen und die eventuell noch selber irgendwie aufwerten. Zum Beispiel durch Schnittlauchringe in einer feinen Leberwurst. Oder ich würde gekaufte Leberwurst einfach schöner präsentieren. Feine Leberwurst könnte man ja auch in einen Spritzbeutel füllen und kleine Röschen spritzen.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^
cron