Aal / Fisch Rezept - Wie richtig zubereiten, was passt dazu?

vom 20.03.2010, 22:23 Uhr

Mein Mann angelt seit einiger Zeit leidenschaftlich gerne und natürlich möchte er, das ich seinen Fang auch zum Essen serviere. Neulich hat er einen Aal Fisch mit nach hause gebracht, den ich erst einmal eingefroren habe aber im nun bald kochen möchte.

Wie bereitet man Aal denn am besten zu? Welche Gewürze und welche Soße passen zu diesem Fisch? Ich kenne mich mit Fischgerichten nicht wirklich aus, weil ich bisher damit nur wenig Erfahrung habe, deshalb ist es manchmal gar nicht so einfach etwas aus seiner Beute zuzubereiten, das auch allen schmeckt.

» Like Dat! » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Ich kenne Aal nur als Räucherfisch, den man mit Schwarzbrot isst. Als Frischfisch habe ich ihn noch nie gegessen, weiß aber, dass man ihn auch als Kochfisch oder Bratfisch zubereiten kann. Da er außerdem sehr fett ist, würde ich ihn einfach in größere Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in der Pfanne ausbraten. Dazu etwas Schwarzbrot und einen schönen, gemischten Salat, das wäre meine Empfehlung.

» Elkibabe » Beiträge: 131 » Talkpoints: 0,84 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^