Fertigessen und anderes als eigenes Essen ausgeben?

vom 04.02.2010, 21:47 Uhr

Ich kann nicht so wirklich toll kochen und darum verwende ich durchaus auch schon mal Tütensaucen und auch Rotkohl aus der Tüte, wenn ich Gäste habe. Wenn man diese Dinge noch verfeinert, dann schmecken sie mir richtig gut. Ich finde es auch nicht schlimm, diese Dinge als Hilfe zu verwenden, solange man nicht direkt ganze Fertiggerichte serviert, was ich auch sehr peinlich fände. Aber noch peinlicher finde ich es eigentlich, fertige Teile zu verwenden, wie zum Beispiel den Rotkohl und das dann als selbst gekochte Kreation den Gästen anzupreisen.

Wenn dann die Verpackung oben im Mülleimer liegt, ist es natürlich sehr leicht zu durchschauen, sobald eben einer der Gäste mal etwas entsorgen möchte. Aber auch dann, wenn man die Verpackungen auch noch verschwinden lässt, ist es natürlich nicht in Ordnung. Es kann ja immer sein, dass man keine Zeit dazu hatte, den Rotkohl zu schneiden, aber dann sollte man es den Gästen gegenüber auch zugeben.

» Barbara Ann » Beiträge: 28945 » Talkpoints: 58,57 » Auszeichnung für 28000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^