Rügenwalder Leberwurst - Sorten und Rezepte

vom 21.01.2010, 19:35 Uhr

Meine Frau ist ein großer Fan von guter Wurst und besonders gern mag sie die Rügenwalder Leberwurst. Wir würden gern mal alle Sorten probieren denn bei uns im Dorfladen gibt es immer nur zwei Sorten und nicht mehr zu kaufen.

Was gibt es da noch alles an Geschmacksrichtungen oder kann man die selbst vielleicht noch irgendwie abwandeln? Wenn ihr uns da ein paar Ideen oder gleich Rezepte schicken könnt dann wäre das echt super, bitte lasst uns da nicht hängen!

» German & Proud » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Ein grösseres Sortiment an Rügenwalder Leberwürsten findet man an sich im Supermarkt. Fast jeder Supermarkt hat Wurstwaren von Rügenwalder im Sortiment und die haben teilweise auch mehrere Sorten zur Auswahl. Ansonsten würde ich einfach mal in grossen Verbrauchermärkten, wie halt zum Beispiel Real nachschauen. Hier dürftest du auch an den Bedientheken fündig werden.

Abwandeln kannst du die Leberwurst durch die Zugabe anderer Zutaten. Mir fiele spontan ein, einfach die Leberwurst in eine Schüssel geben. Kochschinken fein würfeln und drunter mengen und schon hast du eine grobe Leberwurst.

Auch mit frischen Kräutern lässt sich Leberwurst mit Sicherheit abwandeln. Auch hier die Leberwurst einfach in eine Schüssel geben und frische, feingehackte Kräuter unterrühren.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^