Wann Wasser zum Braten?
In ein paar Tagen kommt meine Schwiegermutter zum ersten Mal zu uns zum Essen. Ich möchte natürlich gut aussehen was das Essen betrifft und will ihr einen Schmorbraten machen.
Nun meine Frage an euch, wann kommt das Wasser zum Braten dazu? Ich habe mal gesehen wie das mit dem Schmorbraten geht aber daran wann das Wassser rein kommt kann ich mich nicht mehr erinnern. Wisst ihr wo ich das nachschauen kann, kennt ihr gute Webseiten für das Kochen?
Du brätst den Braten an. Gibst die Zwiebeln dazu und brätst weiter, bis es eine schöne Farbe hat. Dann gibst du etwas Wasser hinzu und lässt es reduzieren, bis es wieder anfängt zu braten. Das wiederholst du ein paar mal. So gibt die Soße eine schöne Farbe und erst, wenn es schön braun ist, kannst du etwas mehr Wasser hinzu geben und den Braten dann weiter garen.
Wenn du eine noch schönere Farbe in die Soße bekommen willst, dann nimm statt Wasser immer einen Schuß Rotwein, der aber trocken sein sollte. Und immer wieder runterreduzieren und erst dann einen größeren Schuß Rotwein und ggf. auch etwas Wasser.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-102161.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen 1337mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: felis.silvestris · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen
- Calla Pflanze 2152mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Schlafendes Wiesel · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Calla Pflanze
- Tipps zur Geranien Pflege 2389mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: C97 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Tipps zur Geranien Pflege