Tomaten Indoor weiter reifen lassen?
Sehr viele Menschen haben einen Garten, wo sie jedes Jahr sehr viel anbauen. Auch Tomatensorten gehören da oft dazu. Wenn nun ein kleiner Sturm unreife Tomaten vom Strauch holt, ist das sehr ärgerlich denn in dem Zustand kann man sie meistens nur wegwerfen. Wenn Sie aber schon leicht rot sind, könnte man sich ja überlegen, diese noch nachreifen zu lassen. Ist das beispielsweise Indoor möglich und wenn ja, wie funktioniert das? Muss man sie neben anderen Gemüse oder Obst legen damit die Tomaten nachreifen oder braucht man eine spezielle Lampe / Beleuchtung dafür?
Sie brauchen keine Beleuchtung. Ich habe gelesen man soll sie in Zeitungspapier wickeln und dann bei 18 bis 20 Grad lagern ohne Zusatz von Sonne oder sonst irgendetwas. Man kann die auch in einem Netz aufhängen im Heizungskeller habe ich gelesen. Probieren konnte ich das noch nicht, da ich bisher keine zum Nachreifen hatte.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Oberflächliche Bekannte, die einem etwas verkaufen wollen 1309mal aufgerufen · 12 Antworten · Autor: celles · Letzter Beitrag von Klehmchen
Forum: Freizeit & Lifestyle
- Oberflächliche Bekannte, die einem etwas verkaufen wollen
- Sollte man die Fahrtauglichkeit im Seniorenalter überprüfen? 2112mal aufgerufen · 12 Antworten · Autor: EngelmitHerz · Letzter Beitrag von Klehmchen
Forum: Alltägliches
- Sollte man die Fahrtauglichkeit im Seniorenalter überprüfen?
- Werden Kinder wegen ihrer Ernährungsweise ausgegrenzt? 1314mal aufgerufen · 10 Antworten · Autor: Täubchen · Letzter Beitrag von Klehmchen
Forum: Familie & Kinder
- Werden Kinder wegen ihrer Ernährungsweise ausgegrenzt?
- Hello Fresh Box als Alternative zu Fertigmenüs nutzen? 2534mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Fugasi · Letzter Beitrag von Klehmchen
Forum: Essen & Trinken
- Hello Fresh Box als Alternative zu Fertigmenüs nutzen?
- Unangenehm, wenn Chips Knoblauch-Aroma haben? 700mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Essen & Trinken
- Unangenehm, wenn Chips Knoblauch-Aroma haben?