Tipps und Rezepte um Pastinaken zuzubereiten

vom 08.03.2018, 22:06 Uhr

Ich habe von einer Bekannten einige Pastinaken bekommen. Ich muss zugeben, dass ich in meinem Leben noch nichts mit Pastinaken zubereitet habe. Sie sehen ja fast aus wie Petersilienwurzeln oder wie weiße Möhren. Aber riechen schon anders. Was kann man alles aus Pastinaken machen? Verwendet ihr sie oft? Was kocht ihr daraus? Esst ihr sie roh oder gekocht? Wie bereitet ihr sie zu und was sollte man bei der Zubereitung beachten?

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge



Pastinaken sind ein Wurzel- und Wintergemüse und man kann sie ähnlich wie Karotten (Möhren) verschieden zubereiten. Man kann sie als Hauptgericht, in Suppen, als Beilagen zubereiten oder sogar Kuchen damit backen. Der Geschmack von Pastinaken ist leicht süßlich und schmeckt auch etwas nussig. Sie werden wie die Karotten zubereitet, man kann sie roh, gekocht oder auch gedünstet essen. Pastinaken sollen auch gut bekömmlich für Kleinkinder sein. Rezepte findest du auf dieser Seite.

Benutzeravatar

» schlappmaul » Beiträge: 186 » Talkpoints: 72,65 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^