Raffinierte Rezepte und Tipps für bayrisches Kraut gesucht

vom 22.11.2014, 17:39 Uhr

Ich bin heute von einem Mann angesprochen worden, dessen Wohl mir schon am Herzen liegt. Er meinte, ich könnte doch sicherlich gut kochen. Seine Mutter habe immer bayrisches Kraut gemacht und er sucht jemand, der ihm das machen kann.

Ich weiß, dass an bayrischen Kraut Kümmel dran ist und bayrisch Kraut aus Weißkohl gemacht wird. Er meinte dann, da wäre wohl auch noch Zucker dran, denn das bayrische Kraut wäre immer ein wenig süßlich gewesen. Er selbst würde das aber nie hin bekommen, sein Kraut würde dann eher wie Pudding schmecken.

Ich würde dem Mann gerne den Gefallen machen. Nur wie bereite ich bayrisches Kraut genau zu? Wann kommt Zucker an das Rezept und in welcher Menge? Kann mir vielleicht noch ein paar Tipps zur Herstellung von bayrischem Kraut aus seiner Erfahrung geben?

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge



Meine Mutter macht auch gerne das bayerische Kraut, aber sie macht das nicht selbst, sondern nutzt solche fertigen Packungen, die man nur noch erhitzen muss. Ich weiß, dass du bestimmt den Anspruch hast, alles selbst zu machen, aber wäre es nicht eine Überlegung wert, so etwas zu verwenden, anstatt zu rätseln, wie man nun was macht und dabei vielleicht zig Fehlversuche zu kochen?

» Zitronengras » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^