Bestimmte Beläge lieber auf Brot oder Brötchen essen?

vom 04.02.2015, 14:00 Uhr

Ich mag sehr gerne Mettbrötchen mit viel rohen Zwiebeln und saurer Gurke. Mache ich jedoch Tartar mit Eigelb, Kapern, Gurken und Zwiebeln bevorzuge ich frisches Graubrot dazu. Auch esse ich gerne Vollkorn- oder Körnerbrot. Darauf kommt vorzugsweise frisch angemachter Kräuterquark mit Zwiebellauch. Auf einem Weizenbrötchen würde der mir weniger schmecken. Wenn es dann ein Brötchen sein müsste, dann ein Vollkornbrötchen.

Ich esse auch gern Mohn- oder Sesambrötchen mit mildem Schnittkäse oder Butterkäse. Die Kombination empfinde ich als harmonisch. Lecker ist auch ein helles Brötchen mit bitterer Orangenmarmelade und mildem Schnittkäse. Für manche vielleicht eine abenteuerliche Kombi, aber ich liebe es.

Benutzeravatar

» Quasselfee » Beiträge: 2143 » Talkpoints: 30,45 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^