Andere Geschmackswahrnehmung von Lebensmitteln
Seit ungefähr einem Monat lebe ich nun glücklich mit meiner Ernährungsumstellung und ich vermisse auch absolut nichts, denn ich habe lediglich meine Portionsgrößen verkleinert, Süßigkeiten sehr stark reduziert und dadurch schon einige Kilo abgenommen.
Nun habe ich eben seit längerem mal wieder ein Stück Schokolade gegessen und es schmeckt ganz anders, als ich es kenne. Genauso geht es mir auch bei einigen anderen Lebensmitteln, der Geschmack ist einfach viel intensiver. Kann das daran liegen, dass man mehr darauf achtet was man isst und nicht alles gedankenverloren nebenher futtert? Vielleicht kennt ja noch jemand das Gefühl?
Oh ja, das Gefühl kenne ich nur zu gut. Man findet einfach wieder gefallen und den Genuss am Essen und lernt das genießen wieder. Mache jetzt bloss nicht den Fehler und beginne wieder mit dem alles in dich hineinstopfen. Dass ist das schlimmste was du machen kannst.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Kräuter auf Balkon - was ist sinnvoll und robust? 1189mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Carmili · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Kräuter auf Balkon - was ist sinnvoll und robust?
- Luftwurzeln der Monstera: Tropfenbildung/Gestank 1659mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Luftwurzeln der Monstera: Tropfenbildung/Gestank
- Welche Zimmerpflanzen mögen es warm und sonnig? 2444mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Welche Zimmerpflanzen mögen es warm und sonnig?